Продано
Продается
+7(495) 136-98-88
+7(962) 366-98-88
Продается кафе — бистро в ближнем Подмосковье (северное направление), специализирующееся на гриль-блюдах, комби-обедах и других закусках с собственной службой доставки. Целевая аудитория — люди среднего и ниже среднего достатка. Бистро является членом Федерации ресторатов и отельеров.
Среднемесячное количество доставок — 213, средний чек — 637 руб. 35,6% заказов приходит с онлайн-площадок — сайт, контекстная реклама, группы в ВК и Инстаграм, мобильное приложение. Компания по контекстной рекламе создавалась профильным специалистом.
Кафе расположено на 1-ом этаже ТЦ. Арендуемая площадь 18 кв.м. Оснащено всем необходимым для работы: вертикальным грилем для мяса, фритюрницами, холодильным и тепловым оборудованием, кухонным инвентарем, офисной оргтехникой, терминалом безналичной оплаты. Список оборудования очень большой, ознакомим детально при встрече.
На сегодняшний день закуплено новое кассовое оборудование, которое проходит процесс фискализации в ГНИ. На нем будет установлена система автоматизации для ресторанов и кафе Poster: POS-терминал, фискальный регистратор с ФН на 3 года. Абонентская плата за обслуживание Poster составляет 1500 руб./мес. Фискализацию и дальнейшую ТП осуществляет СКБ Контур. Стоимость сделки по покупке ККТ и полному процессу фискализации «под ключ» составила 50250 руб.
Стоимость 2 млн.руб.
Прибыль 146000 руб./мес. подтверждена Z-отчетами, бухгалтерией (накладные, чеки), выписки с банковского счета.
Выручка 615000 руб./мес.
Расходы 469000 руб./мес., из них:
— реклама 15000 руб./мес.;
— закупка товара 256000 руб./мес.;
— зарплата 163500 руб./мес.;
— налоги 4500 руб./мес.;
— аренда 30000 руб./мес.
Организационно-правовая форма — ООО. На рынке 4 года. Собственников — 1. Форма налогообложения — ЕНВД. В штате 8 человек: 2 повара (приготовление мяса и блюд из него), 2 помощника повара (заготовка продуктов, мойка, уборка помещения), повар-кассир (приготовление блюд на фритюре, прием заказов на месте и на доставку, ведение кассы), 2 водителя (работают на доставке), водитель на подвоз продуктов (привлекается по необходимости), администратор соцсетей.
Меню продумано таким образом, чтобы минимизировать ассортиментный ряд в части закупок. Это позволяет избежать ненужных списаний. Большая часть продукции — глубокая заморозка, однако различная компоновка и порции готовых блюд создают впечатление «широкого выбора». Бистро четко соблюдает нормы пищевого производства. В кафе действует Программа производственного контроля со стороны Роспотребнадзора, проводятся все необходимые профилактические мероприятия со стороны ФГУП Мособлдезинфекция. Авторские рецепты приготовления мяса и соусов — та «изюминка», ради которой приходят люди.
Звоните, договоримся о встрече.
Смена сфера деятельности.